多伦多
认证店主新权限

从即日起,认证店主(免费)可以实时无限制地更新自己的生意信息,无需任何审批。同时可以用富文本方式修改生意描述的字体大小,颜色等。欢迎各位店主充分利用这一机会,随时更新各种促销活动,推广自己生意。

2019年4月18日







论坛文章推荐


热门导航 更多

VIP商家选登

金夏律师事务所


i-Review-Service    2个评论
地址: 2175 Sheppard Ave E., Unit 108,, Greater Toronto Area, Toronto, Ontario M2J 1W8

我评服务(多伦多站)


i-Review-Service    0个评论
地址:

最新点评


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-09-27 12:16:34.616

王进 (Jin Wang)

服务类别:   地产经纪
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
尽心尽责,值得信赖的GTA地产经纪!
2021-09-27 12:20:28
SOLD OVERASKING! Jan帮我们卖了个社区同类房型最高价!尽心尽责,值得信赖的GTA地产经纪!我们推荐她--GTA资深房地产经纪!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-09-11 21:03:43.457

MSW环球车库门

服务类别:   车库门
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
值得推荐
2021-09-11 21:32:15
没有隐藏的费用。 没有太小的工作。 以最专业,最负责的态度,为所有客户提供各项优质服务
投票:


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2021-09-06 22:02:36.948

阿力师傅水管抢修专业解冻

服务类别:   通管治漏
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
2021-09-06 22:07:26
家里地漏返水,第一次买房不懂,就找了网上的这个阿力师傅来,网站上把自己介绍的很好。师傅是一家来的,进来那个年轻人让我直接放水,我也不懂就按照要求大量放水。结果师傅看了下说是总管堵了,让我关上,二话不说直接打开地底的水阀,开始通渠。因为之前大量放水可想而知,溢出来的粪水直接喷涌而出,我当时就蒙了,还不知道这就是灾难的开始。 我糊里糊涂付了250的通渠费,人家赚了钱转身就走,留下我整个工具房和地下水阀都是屎水。我之后花了100多请了阿姨来家里搞卫生,又花了近1000重做家里的地板。本来以为到此为止,但家里的臭味一点没消除,我才绝望的发现当时屎水直接涌在地下水阀处,而阀口安装在屋基地下的,只有一个通渠口露在外面,底下全是沾了屎的小石子。我只能戴手去掏,但因为口太小,我每次掏出来的都是杯水车薪的石子,还要忍受恶臭。 之后买了强力吸尘器去吸石子,买了活性炭,买了烘干机,但因为屎水渗的太深,都没太有作用,只能每日下去伸手掏,手上好几次被割地鲜血淋漓。 这是我和我老婆第一个新房子,而我老婆又有很严重的洁癖,闻到屎味就很恶心,每天都躲在楼上的小房间不出来。 因为地基地下潮湿,味道本来就很难消除,我真的不知道这样的日子什么时候到头,甚至都不想住这个新房子。 我想作为一个有经验的师傅,不可能不知道水位上升要等一会儿再开渠,更不能一进门就让我莫名其妙地放水。但是为了赶自己做活进度,完全不管是不是别人的新家,直接让屎水涌出来,哪怕等个10分钟就能避免这个悲剧,真的太没有素质了。我这里提一句我家的水管没有完全堵死,过一会水位能下降) 这个师傅很重的河南口音,我在网上看到很多吐槽他们的,大概率都是和没责任心挂钩,只想赚钱,完全不考虑带给别人家的伤害。如果大家看着麻烦,我就举个例子。我家的门卡了进不去,我请了个师傅来,结果师傅直接把我家墙给炸了,说完工你给钱吧。 我相信这样一个没有责任心,没有职业道德的人,是不可能只搞坏我们一家的,欢迎大家来爆料 这是这个师傅的联系方式,如果大家放心请一个这样的师傅来你家通渠,那请准备好和我一起当一回掏粪工,如果这位师傅看到了,我希望你带着你的孩子能上门帮我把你搞得屎清光,我才会考虑删帖。 阿力通渠 电话:647-8319588E-mail:ziliyin1966@gmail.com
投票:


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2021-09-06 22:02:36.948

阿力师傅-持牌水工,专治漏水,疏通管道,安装维修

服务类别:   电工水工
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
一点责任心也没,只是赶工
2021-09-06 22:04:23
家里地漏返水,第一次买房不懂,就找了网上的这个阿力师傅来,网站上把自己介绍的很好。师傅是一家来的,进来那个年轻人让我直接放水,我也不懂就按照要求大量放水。结果师傅看了下说是总管堵了,让我关上,二话不说直接打开地底的水阀,开始通渠。因为之前大量放水可想而知,溢出来的粪水直接喷涌而出,我当时就蒙了,还不知道这就是灾难的开始。 我糊里糊涂付了250的通渠费,人家赚了钱转身就走,留下我整个工具房和地下水阀都是屎水。我之后花了100多请了阿姨来家里搞卫生,又花了近1000重做家里的地板。本来以为到此为止,但家里的臭味一点没消除,我才绝望的发现当时屎水直接涌在地下水阀处,而阀口安装在屋基地下的,只有一个通渠口露在外面,底下全是沾了屎的小石子。我只能戴手去掏,但因为口太小,我每次掏出来的都是杯水车薪的石子,还要忍受恶臭。 之后买了强力吸尘器去吸石子,买了活性炭,买了烘干机,但因为屎水渗的太深,都没太有作用,只能每日下去伸手掏,手上好几次被割地鲜血淋漓。 这是我和我老婆第一个新房子,而我老婆又有很严重的洁癖,闻到屎味就很恶心,每天都躲在楼上的小房间不出来。 因为地基地下潮湿,味道本来就很难消除,我真的不知道这样的日子什么时候到头,甚至都不想住这个新房子。 我想作为一个有经验的师傅,不可能不知道水位上升要等一会儿再开渠,更不能一进门就让我莫名其妙地放水。但是为了赶自己做活进度,完全不管是不是别人的新家,直接让屎水涌出来,哪怕等个10分钟就能避免这个悲剧,真的太没有素质了。我这里提一句我家的水管没有完全堵死,过一会水位能下降) 这个师傅很重的河南口音,我在网上看到很多吐槽他们的,大概率都是和没责任心挂钩,只想赚钱,完全不考虑带给别人家的伤害。如果大家看着麻烦,我就举个例子。我家的门卡了进不去,我请了个师傅来,结果师傅直接把我家墙给炸了,说完工你给钱吧。 我相信这样一个没有责任心,没有职业道德的人,是不可能只搞坏我们一家的,欢迎大家来爆料 这是这个师傅的联系方式,如果大家放心请一个这样的师傅来你家通渠,那请准备好和我一起当一回掏粪工,如果这位师傅看到了,我希望你带着你的孩子能上门帮我把你搞得屎清光,我才会考虑删帖。 阿力通渠 电话:647-8319588E-mail:ziliyin1966@gmail.com
投票:


i-Review-Service 评论( 0 )
注册时间:
2021-07-23 00:00:00.0

王进 (Jin Wang)

服务类别:   地产经纪
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
这是个非常好的经纪!
2021-07-23 10:11:41
尊重客户, 处处为客户着想, 如果您成为她的客户。 总是把客户的利益放在第一位, 为了给卖家卖出全社区最高价,为了给买家买到最低价, 谈判到半夜, 不计较个人利益。做楼花业务也认真负责, 在签合同前总是第一时间给客户提供尽可能的详细资料, 解答各种问题。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-05-01 10:19:17.585

致远冷暖Eco-Star Home Services Co.

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
Very trusty company
2021-05-01 10:20:27
very comfortable to deal with this company from the beginning until now . they are really friendly, professional, high efficiency jobs.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-04-18 09:29:16.202

Temp Heating & Cooling Inc.祥泰冷暖工程

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
能骗就骗的骗子
2021-04-18 09:43:33
我家暖气突然不出暖风了,找了这位王师傅,上门讲了一通原理(也不知道是真是假),告诉我们过一会暖气就打上来了,他要先走。结果暖气也没修好,我们又给他打回去,他理直气壮的说收我们$300+刀就是检查费,再来要另收费,还说这是我家设备问题。太不负责任了!后来上网google这个人的电话号码,发现好多人投诉他,臭名昭彰!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-03-21 10:23:31.477

李师傅416-450-2288

服务类别:   电工水工
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
此人占据黄页水喉水管第二栏位,安装一个普通厨房水管收费$120现金,质量差,来回旋转,二次修复时对业主态度差。辱骂业主。特此投诉,希望51核实广告内容,不要不实宣传,影响声誉
2021-03-21 10:25:05
此人占据黄页水喉水管第二栏位,安装一个普通厨房水管收费$120现金,质量差,来回旋转,二次修复时对业主态度差。辱骂业主。特此投诉,希望51核实广告内容,不要不实宣传,影响声誉
投票:


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2015-08-29 15:53:51.0

金夏律师事务所

服务类别:   法律服务
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
买卖房屋推荐金夏律师
2021-03-06 19:10:38
经纪人推荐的金律师。整个交接过程很顺利。期间我有一些问题想咨询一下,金律师本人亲自接的电话,很耐心地给我解答了。 我以前也找过其他律师,金律师的费用合理,人很nice。她提过几次,说不只是想做一笔交易,而是希望建立长期的信任与合作,让我觉得很安心。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-02-24 14:45:23.15

清风到家BreezeCome 清风到家 服务到家

服务类别:   建筑装修
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
卫生间装修
2021-02-24 14:47:47
因为房子有点老旧 之前的卫生间需要整修 比较了半天 决定联系这家公司 他们的报价公道 师傅手艺好 卫生间装修的干净明亮 是我想要的样子 推荐这家公司
投票: