多伦多
首页免费推广服务

我评网近期推出首页免费推广服务。只要您在Twitter, Google+或Facebook上发一条信息,消息中含有我评网的链接,比如这样一条信息(内容随意,只要含我评网的一个链接就行):

这是我在iReviewService上的链接:www.ireviewservice.com/
show-service/1
,请各位上去给点正面评价,多谢!

发布完信息后,请发一个截屏的图片给:ad@iReviewService.com。我评网会免费将您的生意在所属城市的首页进行推广,首页推广的时间至少一个月(具体时间视申请数目而定)。欢迎参与。

2017年10月17日







热门导航 更多

VIP商家选登

美通快递Markham


i-Review-Service    1个评论
地址: 3-5 Macintosh Drive, Markham, Ontario L3R 8C7

约克春天专业医学激光微整形美容中心


i-Review-Service    1个评论
地址: 555 Wilson Heights Blvd Unit 8-9 , TORONTO, Ontario, M3H 6B5

龙大山


i-Review-Service    1个评论
地址: 9040 Leslie Street, #305, Richmond Hill, Ontario, L4B 3M4

约克口腔门诊


i-Review-Service    0个评论
地址: Richmond Hill Yonge/Major Mackenzie, L4C 9M7

最新点评


i-Review-Service 评论( 26 )
注册时间:
2016-04-08 09:21:13.0

CIWD 西华门窗

服务类别:   门窗安装
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
来自rolia的好评
2018-05-19 10:22:56
(很长到博客:http://www.rolia.net/f/topic.php?v=p&f=0&t=975380, 摘最后一段) 工程按照原计划时间的结束,从测量估价到安装,小到清洁建筑垃圾。我都很满意。换了所有的窗户以后,家里的温度相对稳定很多,早晚的温差也没有那么明显。只是大概使用到两个星期的时候,有一个窗的一条玻璃压条glass stop有点鼓出来,我当时以为是窗户变形,心里咯噔一下。打电话去询问,他们一听情况就告诉我让我放心,而且马上安排了上门维护的时间。第三天他们派人来,就向下敲了一下,卡进去就好了。早知道这么简单,自己敲一下完了,麻烦他们派人来不说,自己还请半天假。 不过大公司就是放心,合作也简单不用超那么多心。每个进程约好时间,安装也专业。下次做门的时候还会选择西华,安装后的维护满意可以省很多精力和不必要的花费。
投票:


i-Review-Service 评论( 21 )
注册时间:
2016-03-28 13:03:10.0

西飞门窗

服务类别:   门窗安装
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
来自yorkbbs到评论
2018-05-19 10:11:46
我是被气坏了才想起来google这个西飞门窗和这个孙工。 今天约了他到家里来签合同,上次就这个孙工就答应好会签一个正式的合同,而且还说得好好的会有各种详细条款,包括20年保修等等。他只收现金,我30%的预付款现金都准备好了,结果来的时候就带了一张简易的工单,没有合同,也没有保修条款和其他的细则。工单上面也只有非常潦草的手写的尺寸和材料要求。我也就稍稍迟疑的一下,问他这么简单的一张草稿纸合适吗?他就说,这么简单的事情,不用搞这么复杂,你现在就这么麻烦,今后肯定也很麻烦。我态度非常友好平和的说,作为客户总希望能放心一点,他竟然可以在大家还坐在桌子面前,好好说话的时候,用极其恶劣的态度对客户说:你不愿意就找别家做吧。我当时没有任何选择,连商量的余地都没有,感觉在自己的家里,别人却牛B哄哄的对你说:“Take or leave." 我只好说那就这样吧。做生意还有这样强压客户接受的。我真还没有见过。 气得实在不行,才想起来搜搜这个西飞门窗和这个孙工,想想,这样做生意的人肯定不能有什么好口碑。看到这个帖子可真让我欣慰。帖子里也写了他收据都不给,就在名片后面潦草的写个内容和金额,我能有一张工单,看来他也有点进步了。我很感谢孙工的“专业”的态度和水平,让这个生意没有做成。生个气一下就过了,要是门窗做得不好,住在家里日复一日,年复一年的懊恼,那就是活受罪了。 51.ca没有给review的地方,收了别人的广告费不好拆别人的台,华人的服务可以留评论的地方不多,不象很多本地的生意都可以留Google Review。幸好有YorkBBS。谢谢楼主,谢谢YorkBBS。大家都要眼睛放亮一点,做什么都先搜一搜。我要是事情做完了、做砸了再看到这个帖子,估计是要把肠子悔青了。
投票:

来源:http://forum.yorkbbs.ca/vent/1221052.aspx

发布时间: 2018-05-19 10:12:12


i-Review-Service 评论( 21 )
注册时间:
2016-03-28 13:03:10.0

台安门窗

服务类别:   门窗安装
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
2018-05-19 10:06:28
本来我们想做墙到墙的,但台安来估价时老板看了我家的内框很宽且状态很好,他建议不必要做墙到墙,我们决定不了,他给了二家我家附近台安换过窗的地址去看了,这二家都是包框换窗(所谓的框到框),是附近富豪山庄的大屋,我们在外看了觉得效果不错,再说我家的房龄要比这二家小也可省钱,就做了框到框。他们前二天来了二个师傅,第三天加了一人,三天连拆带换全结束他们厂有不同的师傅,来我家做的由阿斌(孙师傅)师傅带队的这组人马的服务我很满意,窗的质量到底是不是象台安老板说的那样“台安自己加工的窗要比WINDOWCITY的好上几倍”,那要经过一个冬天的考验才知道。就目前来说,他们的服务真的很不错,你可以查一下“波波糖”在5.19日发的有关换窗的贴子(#8207593)。
投票:

另一个来自rolia的评论:现在竞争激烈,一般都不会开很离谱的高价,所以还价幅度不大,从我跟几家门窗公司打交道的经历来看,你可让他们附带干些免费的小活。如我家在换窗时,我让他们免费换了大门上方的横档玻璃(已碎了),还有就是免费换了大门的二块大玻璃四周的木线条。前者所有来估价的;前者所有来估价的公司都一口答应但后者只有台安门窗肯免费做,这是因为他们有自己的工厂,所有的门窗多是自己加工的。后来我去HD看过,二个大门玻璃的木线条共要卖100多块,还没算人工,这才明白为啥找WINDOW CITY加工的门窗公司都不肯帮我免费做这个活得原因。在换窗过程中,来换窗师傅很关键。来我家换窗的孙师傅和他助手人特好,专业耐心仔细,我没换我家去阳台的大门,但当他看到那大门的纱窗有破洞,主动跟我说帮我把它免费换了。在完工后的第二天,台安门窗公司来电回访,我表扬了孙师傅,对方笑着说孙师傅做10家,10家都会表扬他。 http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=8233305

发布时间: 2018-05-19 10:16:00

来自rolia到评论:http://www.rolia.net/zh/topic.php?f=0&p=8311420

发布时间: 2018-05-19 10:07:27


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-04-26 00:00:00.0

感恩屋顶

服务类别:   专业屋顶
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 3.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
感恩屋顶 三年 就漏了
2018-04-26 21:18:23
感恩屋顶: 我的屋頂, 經感恩全部翻新後才三年, 就漏了。十年保修是骗人的。老板叫Jackie, 很会讲,技术真不行。請他來看漏的地方,他说补可以,材料和人工重新给钱。请大家以此为鉴。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-04-05 20:13:50.0

H&R Roofing/金辉屋顶

服务类别:   专业屋顶
综合评价: i-Review-Service 性价比 0.0 服务态度 0.0 服务质量 0.0 是否推荐:  
很感动
2018-04-05 20:21:23
昨天刮下20多片瓦,联系Jack. 他说发地址给他,发完后他没回。电话问,回说明天一路修来,不能确定何时修到我家。今下班,发现已修好,且掉下的瓦片也清走了。很感动。
投票:


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2018-02-25 00:00:00.0

老陈师傅,Frank's水管公司

服务类别:   电工水工
综合评价: i-Review-Service 性价比 0.0 服务态度 0.0 服务质量 0.0 是否推荐:  
Very professional plumber
2018-02-25 17:42:21
Frank is a very professional plumber. He help me fixed the toilet leaking problem in the master-room which the other renovation company re-do it three times still leaking. I absolutely recommend this plumber.
投票:


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2018-01-16 17:25:10.0

汽車玻璃服務中心

服务类别:   汽车维修
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
0分服务的垃圾公司
2018-01-16 18:03:34
当时网上找的,Auto Glass就是一间小破公司,Nick Lai服务态度还极其恶劣,还有这么做生意的,我是长见识了。大家不要浪费时间,不要相信什么终生原厂质量保证,他们是能坑一个是一个。这种垃圾公司,自生自灭去吧!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-12-13 22:16:08.0

David-持牌水管技师-647-739-5918

服务类别:   电工水工
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
David is very professional in drainage repair
2017-12-15 01:30:07
David came to my house to fix kitchen sink drainage problem on Nov 13th 2017 after another plumber failed to fix the problem on Nov 11th. The first plumber put snake wire through sink but it did not break down the clog because the clog is too far down in the pipe. David quickly made suggestion and explained to me how to fix the drainage problem. He found an entry point to the drainage pipe from basement. He dealt with the problem with experience and confidence. He got his snake wire into pipe and eventually broke down the clog. Then he tested the problem was fixed thoroughly. It took about one and half hour for him to fix the problem. The drainage was back to normal after 5 days blockage. He also fixed the sink leaking problem. What impressed me is his experience and confidence. He fixed the problem quickly. He charged reasonably. He is polite and very helpful. I will definitely recommend him to my friends and use his service in the future. Thank you David.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-11-23 11:23:20.0

亚细亚汽修

服务类别:   汽车维修
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
人好,技术好
2017-11-23 11:27:23
来亚细亚就是对的选择,刘师傅看的是你的车,修理技术好,人品也好。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-11-01 22:14:43.0

正丹堂

服务类别:   中医中药
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
2017-11-01 22:41:52
去过, 没给病历, 没开处方, 交了50加币诊费, 听了几分钟的医生说辞,都是些一般人常见的毛病, 有的对症, 有的不着边,.出了诊所门, 还不知道到底是什么毛病, 医生说要治病 要包月, 一个月至少2千加币, 一般治半年能有所起效. 我想我得先攒够钱再去看. 这是长这么大最难忘的看病经历。 还好熬了两个星期身体基本自行康复, 我想不需要再看了。
投票: