多伦多
认证店主新权限

从即日起,认证店主(免费)可以实时无限制地更新自己的生意信息,无需任何审批。同时可以用富文本方式修改生意描述的字体大小,颜色等。欢迎各位店主充分利用这一机会,随时更新各种促销活动,推广自己生意。

2019年4月18日







论坛文章推荐


热门导航 更多

VIP商家选登

金夏律师事务所


i-Review-Service    2个评论
地址: 2175 Sheppard Ave E., Unit 108,, Greater Toronto Area, Toronto, Ontario M2J 1W8

我评服务(多伦多站)


i-Review-Service    0个评论
地址:

最新点评


i-Review-Service 评论( 0 )
注册时间:
2021-07-23 00:00:00.0

王进 (Jin Wang)

服务类别:   地产经纪
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
这是个非常好的经纪!
2021-07-23 10:11:41
尊重客户, 处处为客户着想, 如果您成为她的客户。 总是把客户的利益放在第一位, 为了给卖家卖出全社区最高价,为了给买家买到最低价, 谈判到半夜, 不计较个人利益。做楼花业务也认真负责, 在签合同前总是第一时间给客户提供尽可能的详细资料, 解答各种问题。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-05-01 10:19:17.585

致远冷暖Eco-Star Home Services Co.

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
Very trusty company
2021-05-01 10:20:27
very comfortable to deal with this company from the beginning until now . they are really friendly, professional, high efficiency jobs.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-04-18 09:29:16.202

Temp Heating & Cooling Inc.祥泰冷暖工程

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
能骗就骗的骗子
2021-04-18 09:43:33
我家暖气突然不出暖风了,找了这位王师傅,上门讲了一通原理(也不知道是真是假),告诉我们过一会暖气就打上来了,他要先走。结果暖气也没修好,我们又给他打回去,他理直气壮的说收我们$300+刀就是检查费,再来要另收费,还说这是我家设备问题。太不负责任了!后来上网google这个人的电话号码,发现好多人投诉他,臭名昭彰!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-03-21 10:23:31.477

李师傅416-450-2288

服务类别:   电工水工
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
此人占据黄页水喉水管第二栏位,安装一个普通厨房水管收费$120现金,质量差,来回旋转,二次修复时对业主态度差。辱骂业主。特此投诉,希望51核实广告内容,不要不实宣传,影响声誉
2021-03-21 10:25:05
此人占据黄页水喉水管第二栏位,安装一个普通厨房水管收费$120现金,质量差,来回旋转,二次修复时对业主态度差。辱骂业主。特此投诉,希望51核实广告内容,不要不实宣传,影响声誉
投票:


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2015-08-29 15:53:51.0

金夏律师事务所

服务类别:   法律服务
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
买卖房屋推荐金夏律师
2021-03-06 19:10:38
经纪人推荐的金律师。整个交接过程很顺利。期间我有一些问题想咨询一下,金律师本人亲自接的电话,很耐心地给我解答了。 我以前也找过其他律师,金律师的费用合理,人很nice。她提过几次,说不只是想做一笔交易,而是希望建立长期的信任与合作,让我觉得很安心。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-02-24 14:45:23.15

清风到家BreezeCome 清风到家 服务到家

服务类别:   建筑装修
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
卫生间装修
2021-02-24 14:47:47
因为房子有点老旧 之前的卫生间需要整修 比较了半天 决定联系这家公司 他们的报价公道 师傅手艺好 卫生间装修的干净明亮 是我想要的样子 推荐这家公司
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2021-02-24 14:29:34.661

清风冷暖Quality Breeze Home Service

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
一次满意的购物体现
2021-02-24 14:34:09
疫情期间他们注意防护让我们感觉安心,从联系到安装都让我们满意,他们还送了雾气很大有安静的加湿器,这个真的很起作用,我把它放在我的欧式床头,感觉晚上睡觉不会像过去那么干燥,连礼品都做的如此精致和用心,真的是良心企业,希望他们越来越好。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2020-12-29 00:00:00.0

Temp Heating & Cooling Inc.祥泰冷暖工程

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
骗子
2020-12-29 17:52:31
昨天傍晚发现锅炉坏了,没运作,风扇也没有,打电话找维修师傅,他来之后说一个配件坏了,得换。我们看他给我们换了个air pressure switch. 费用是上门费120,配件费280,说我们的锅炉目前设置不是最优话,调试费100,总共500元。修完之后,我们查了一下这个配件价才18元(包运费)。这个师傅是辽宁抚顺人,我觉得也太过份了,这哪是维修啊,这就是坑蒙拐骗,杀人不见血呀。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2020-12-22 00:00:00.0

律正仁和法律事务所

服务类别:   留学移民
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
2020-12-22 14:06:14
全权委托办理了移民事宜,整个过程下来,价格公道,非常专业,非常满意,全家人都非常感谢!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2019-08-03 00:00:00.0

致远冷暖Eco-Star Home Services Co.

服务类别:   冷暖空调
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
推荐一下
2019-08-06 12:53:15
致远冷暖服务态度诚恳又贴心,全程耐心和专业的为我解释服务细节与选购产品。安装时间很迅速,安装完成后师傅又很nice的帮忙收拾好。真的超级满意的,之后会给朋友们推荐的!
投票: