多伦多
首页免费推广服务

我评网近期推出首页免费推广服务。只要您在Twitter, Google+或Facebook上发一条信息,消息中含有我评网的链接,比如这样一条信息(内容随意,只要含我评网的一个链接就行):

这是我在iReviewService上的链接:www.ireviewservice.com/
show-service/1
,请各位上去给点正面评价,多谢!

发布完信息后,请发一个截屏的图片给:ad@iReviewService.com。我评网会免费将您的生意在所属城市的首页进行推广,首页推广的时间至少一个月(具体时间视申请数目而定)。欢迎参与。

2017年10月17日







热门导航 更多

VIP商家选登

美通快递Markham


i-Review-Service    1个评论
地址: 3-5 Macintosh Drive, Markham, Ontario L3R 8C7

约克春天专业医学激光微整形美容中心


i-Review-Service    1个评论
地址: 555 Wilson Heights Blvd Unit 8-9 , TORONTO, Ontario, M3H 6B5

龙大山


i-Review-Service    1个评论
地址: 9040 Leslie Street, #305, Richmond Hill, Ontario, L4B 3M4

约克口腔门诊


i-Review-Service    0个评论
地址: Richmond Hill Yonge/Major Mackenzie, L4C 9M7

最新点评


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2018-01-16 17:25:10.0

汽車玻璃服務中心

服务类别:   汽车维修
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
0分服务的垃圾公司
2018-01-16 18:03:34
当时网上找的,Auto Glass就是一间小破公司,Nick Lai服务态度还极其恶劣,还有这么做生意的,我是长见识了。大家不要浪费时间,不要相信什么终生原厂质量保证,他们是能坑一个是一个。这种垃圾公司,自生自灭去吧!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-12-13 22:16:08.0

David-持牌水管技师-647-739-5918

服务类别:   电工水工
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
David is very professional in drainage repair
2017-12-15 01:30:07
David came to my house to fix kitchen sink drainage problem on Nov 13th 2017 after another plumber failed to fix the problem on Nov 11th. The first plumber put snake wire through sink but it did not break down the clog because the clog is too far down in the pipe. David quickly made suggestion and explained to me how to fix the drainage problem. He found an entry point to the drainage pipe from basement. He dealt with the problem with experience and confidence. He got his snake wire into pipe and eventually broke down the clog. Then he tested the problem was fixed thoroughly. It took about one and half hour for him to fix the problem. The drainage was back to normal after 5 days blockage. He also fixed the sink leaking problem. What impressed me is his experience and confidence. He fixed the problem quickly. He charged reasonably. He is polite and very helpful. I will definitely recommend him to my friends and use his service in the future. Thank you David.
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-11-23 11:23:20.0

亚细亚汽修

服务类别:   汽车维修
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
人好,技术好
2017-11-23 11:27:23
来亚细亚就是对的选择,刘师傅看的是你的车,修理技术好,人品也好。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-11-01 22:14:43.0

正丹堂

服务类别:   中医中药
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
2017-11-01 22:41:52
去过, 没给病历, 没开处方, 交了50加币诊费, 听了几分钟的医生说辞,都是些一般人常见的毛病, 有的对症, 有的不着边,.出了诊所门, 还不知道到底是什么毛病, 医生说要治病 要包月, 一个月至少2千加币, 一般治半年能有所起效. 我想我得先攒够钱再去看. 这是长这么大最难忘的看病经历。 还好熬了两个星期身体基本自行康复, 我想不需要再看了。
投票:


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2017-06-17 23:41:25.0

王进 (Jin Wang)

服务类别:   地产经纪
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
不讲诚信的经纪,大家千万别找她
2017-10-17 22:34:08
不讲诚信,无职业道德,作为经纪前期工作丝毫不做准备,信口开河,亲身经历,大家擦亮眼睛不要找她。多的就不说了,大家自己心里有数,
投票:


i-Review-Service 评论( 0 )
注册时间:
2017-10-16 00:00:00.0

常青园艺

服务类别:   园艺
综合评价: i-Review-Service 性价比 5.0 服务态度 5.0 服务质量 5.0 是否推荐:  
非常专业
2017-10-16 16:18:35
师傅经验很丰富,设计不同方案供我选择,设计的庭院全家人都很满意,想得比较周到,做工细致,容易沟通,总之,非常愉快的一次合作!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-09-24 00:00:00.0

德邦搬运

服务类别:   搬运卸货
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
乱收费
2017-09-24 02:53:54
老板北京人,态度刚见面没什么发现,后来搬家速度越来越慢,催了他他立马飙脏话,泼妇骂街就是他
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-08-29 16:41:14.0

赵医生-多伦多首家中医儿科治疗中心

服务类别:   中医中药
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
骗子大家千万不要相信
2017-08-29 16:52:56
当时网上找的就去了,按摩手势一点也不专业。她家墙上就挂着一张资格证,严重怀疑她的专业文凭资质哪里做出来的。按摩好几次一点效果都没有。而且见钱眼开,按摩时间才10来分钟收费巨贵!总之大家千万别上当!
投票:


i-Review-Service 评论( 2 )
注册时间:
2017-06-17 23:41:25.0

常青园艺

服务类别:   园艺
综合评价: i-Review-Service 性价比 2.0 服务态度 1.0 服务质量 2.0 是否推荐:  
不推荐,傲慢,脾气差
2017-06-18 14:15:00
不推荐,刚开始铺一块砖的时候就要求付全款。难道不是付完定金,把工全部做完才付全款吗??这个师傅马上变脸,说不付全款就不做了,”你们爱做不做“。这年头,难道要顾客求着商家做生意?生意不是这样做的吧?这样的态度,实在是太差了。刚开始的时候油嘴滑舌,到后面就态度恶劣,不推荐,性价比也不高。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2017-06-07 13:02:54.0

Mr.Raccoon animal removal--浣熊先生

服务类别:   虫害防治
综合评价: i-Review-Service 性价比 1.0 服务态度 1.0 服务质量 1.0 是否推荐:  
2017-06-07 13:04:27
千万不要选择浣熊先生这家公司!电话报价350,到了现场要价600,说要架长梯,最后并没有用到长梯。处理完了之后,并没有将动物破坏的地方完全封闭,还留下较大空隙。结果6个月后,有其他动物从空隙中跑进阁楼做窝(有图片作证),与该公司电话沟通,说不是他们的责任,拒绝处理。浣熊先生不专业不诚信,希望大家不要和我们一样上当!
投票: