多伦多 > 房屋相关 > 专业屋顶 > 北人屋顶
close

北人屋顶


i-Review-Service (2)
性价比 (2.0)| 服务态度 (2.5)| 服务质量 (2.5) |环境 (2.5)

  • 服务类别: 专业屋顶
  • 联系人姓名: Roy Wang
  • 电话: 647-400-5880
  • 电子邮件: wyroy@hotmail.com
  • 主页:
  • 地址:
  • 营业时间:
标签:

认领本服务 纠正服务信息

整体评分:

0. 0

很差


性价比:

0. 0

很差


环境:

0. 0

很差


服务态度:

0. 0

很差


服务质量:

0. 0

很差


是否会推荐给亲友:        







服务评价


有争议评论
i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (1.0)| 服务态度 (1.0)| 服务质量 (1.0)| 环境 (1.0) 是否会推荐给亲友:  
15年换的屋顶
2016-04-29 16:36:33
去年换的屋顶,本来没漏,换完漏了,郁闷。
投票:

管理员你好,这都两个月了也没见这些匿名恶意回复者的回应,是不是该删掉这些恶意回复了吧。

发布时间: 2016-06-24 21:34:27
匿名网友

有争议评论标注理由:(1)为匿名评论,在店主提出质疑后,评论撰写者没有进行反驳;(2)发现这个评论撰写期间,有一批匿名评论专门给屋顶公司提供差评,引起我们的怀疑。如果此评论的网友对此提出不认同,欢迎在此回复中驳斥(希望能够先注册帐号再回复,这样系统可以通过email通知您最新的情况)。如果有道理,管理员可以移除这个“有争议评论”的标签。谢谢大家的合作。

发布时间: 2016-05-22 23:53:59

这几条关于屋顶公司的恶评集中在同一时间。有人联系我们表示很可能是同行抹黑。为维护我评网的公正,鉴于此评论为匿名,希望您在回复中能够对您的经历做出较为详细的描述,否则在一周后,我评网管理员将删除此评论。希望您能理解。谢谢!

发布时间: 2016-04-30 21:59:38


有争议评论
i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (1.0)| 服务态度 (0.0)| 服务质量 (0.0)| 环境 (0.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-03-28 20:18:18
原来也有人和我经历一样啊,今年漏水了也是找不到人,后来找的 Avenue Road Roofing过来维修。报价时说得天花乱坠,但售后服务真心不敢恭维。
投票:

管理员你好,这都两个月了也没见这些匿名恶意回复者的回应,是不是该删掉这些恶意回复了吧。除此多说一句,如果不用注册就可以好评或差评的话那您这个评论网站只会误导大家最后您的网站也就会失去存在的意义

发布时间: 2016-06-24 21:38:49
匿名网友

有争议评论标注理由:(1)为匿名评论,在店主提出质疑后,评论撰写者没有进行反驳;(2)发现这个评论撰写期间,有一批匿名评论专门给屋顶公司提供差评,引起我们的怀疑。如果此评论的网友对此提出不认同,欢迎在此回复中驳斥(希望能够先注册帐号再回复,这样系统可以通过email通知您最新的情况)。如果有道理,管理员可以移除这个“有争议评论”的标签。谢谢大家的合作。

发布时间: 2016-05-22 23:53:42

根据内容看,上面这位回应的网友应是北人屋顶的owner。经过内部讨论,我评网认为您的回应很有力。自即日起一周内,如果这个点评的匿名访客不能提供有效的信息证明自己没有诋毁,我评网将删除此评论,以免误导消费者。另外,如果评论属实,建议不要在这里留地址,但可以通过电话或其他方式和北人屋顶联系,解决漏水的问题,或要求索赔,并将结果在这里披露。谢谢!

发布时间: 2016-04-30 01:37:53

能不匿名吗?既然是找我们做的那说说你是哪个地址啊?几时没联系到人啊?“同行”我跟你说在这么一个谁都不用注册就可以写review的地方诋毁没用,大家不是傻子!!!真想手里多点工就要把心用在正地方,想想怎么增加经验,提高质量和服务!!!

发布时间: 2016-04-21 21:51:30
匿名网友


i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (0.0)| 服务态度 (0.0)| 服务质量 (0.0)| 环境 (0.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-03-26 22:56:56
我们住在多伦多,15年找他们做的屋顶,价钱比别的公司贵,活半天做完了。今年2月回暖下雨那几天,发现屋顶漏水了。打老板电话一直打不通,折腾2周还是没找到人,后来无奈之下又花了400刀找的老外公司维修。说好的15年保修第一年就不能兑现,所谓的诚信何在
投票:

楼上网友,是否匿名并不能决定评论的真假,毕竟注册也就是一个email而已,我评网不太可能去验每个访客的ID :-) 如果您是owner,建议您申请成为认证商户(免费),并以店主身份对不实评论进行澄清。就像您说的,大家都不是傻子,如果您以店主身份回复,看到您这么在乎自己公司的声誉,肯定是想把生意做长久,大家自然能做出判断。谢谢。

发布时间: 2016-04-30 01:44:19

能不匿名吗?既然是找我们做的那说说你是哪个地址啊?几时没联系到人啊?“同行”我跟你说在这么一个谁都不用注册就可以写review的地方诋毁没用,大家不是傻子!!!真想手里多点工就要把心用在正地方,想想怎么增加经验,提高质量和服务!!!

发布时间: 2016-04-21 21:52:57
匿名网友


i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (4.0)| 服务态度 (5.0)| 服务质量 (5.0)| 环境 (5.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-03-09 22:04:59
干活没的说就是比别的公司贵了200多,总体来说很满意
投票:


无效评论
i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (1.0)| 服务态度 (1.0)| 服务质量 (1.0)| 环境 (1.0) 是否会推荐给亲友:  
。。。。。。。。。无语
2016-03-08 00:15:50
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
投票:

无效评论理由:(1)无任何实质性内容;(2)等待超过一周后仍然没有看到评论撰写者在评论回复中提供消费细节信息。如果此评论的网友对此提出不认同,欢迎在此回复中驳斥(希望能够先注册帐号再回复,这样系统可以通过email通知您最新的情况)。如果有道理,管理员可以移除这个标签。谢谢大家的合作。

发布时间: 2016-05-22 23:50:53

楼上的网友批评得对。该评论没有任何具体的描述。我们无法由此确认是否真的使用过北人屋顶的服务。鉴于此评论无任何实质性内容,自即日起,如果在一周内没有见到在回复中的详细描述,本条评论将会在一周后删除,以免误导消费者。感谢楼上网友的意见。

发布时间: 2016-04-30 00:15:59

管理员,你们这种Review有实际意义吗?随便一个人不用注册就可以夸奖或贬低一家公司。这样的review能真的帮到大家吗。管理方式值得商榷。

发布时间: 2016-04-21 21:57:26
匿名网友

谢谢你的评论。如果有时间能够稍微写得具体一点,对其他消费者的帮助可能会更大一点。另外,非匿名登录点评可以上我们的客服微信领红包哟 :-)

发布时间: 2016-03-08 13:18:58


位置