多伦多 > 房屋相关 > 专业屋顶 > 北方屋顶
close

北方屋顶


i-Review-Service (3)
性价比 (5.0)| 服务态度 (5.0)| 服务质量 (5.0) |环境 (5.0)

标签:
描述:
屋顶翻新、平面斜面、保养、补漏,铝片工程、水槽清理、加网

认领本服务 纠正服务信息

整体评分:

0. 0

很差


性价比:

0. 0

很差


环境:

0. 0

很差


服务态度:

0. 0

很差


服务质量:

0. 0

很差


是否会推荐给亲友:        







服务评价


i-Review-Service 评论( 7 )
注册时间:
2016-05-27 09:37:37.0
综合评价: i-Review-Service
性价比 (5.0)| 服务态度 (5.0)| 服务质量 (5.0)| 环境 (5.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-05-27 09:47:25
这是 Rolia 网友推荐的,没找到负面评价。来的人很敬业,上上下下看的很仔细,也给我讲了很多知识。感觉还不错。 材料:用三十年保质的瓦(当时没经验,不知道是 Marathon 系列还是 Cambridge 系列),普通的 felt。 这位老兄很有信心,告诉我可以先付一半的钱。等下过大雨之后确定没有问题,再付余下的部分。如果有漏水,可以不付钱。(供参考.来源:
投票:


无效评论
i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (1.0)| 服务态度 (1.0)| 服务质量 (1.0)| 环境 (1.0) 是否会推荐给亲友:  
。。。。。。。。。无语
2016-04-29 16:42:46
无语。。。。。。。。。
投票:

无效评论理由:(1)无任何实质性内容;(2)等待超过一周后仍然没有看到评论撰写者在评论回复中提供消费细节信息。

发布时间: 2016-05-22 23:22:02

您的评论没有任何具体的描述。我们无法由此确认您是否真的使用过北方屋顶的服务。我评网内部经过讨论决定,鉴于此评论无任何实质性内容,自即日起一周内如果没有见到您在回复中的详细描述,将会在一周后删除此评论,以免误导消费者。谢谢您合作。

发布时间: 2016-04-30 00:08:14


i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (5.0)| 服务态度 (5.0)| 服务质量 (5.0)| 环境 (5.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-04-29 16:21:05
做的不错,服务很好,老板管理的不错。
投票:


有争议评论
i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (0.0)| 服务态度 (0.0)| 服务质量 (0.0)| 环境 (0.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-04-04 01:17:36
本人亲身经历,找他们做的屋顶,价钱比别人贵,报价时说得多好多专业。老板除了收钱的时候也是没出现过。今年开春融雪漏水了,打电话给小伍也是各种推脱,最后干脆电话也不接。。。奉劝各位不要被忽悠
投票:

有争议评论标注理由:(1)为匿名评论,在店主提出质疑后,评论撰写者没有进行反驳;(2)发现这个评论撰写期间,有一批匿名评论专门给屋顶公司提供差评,引起我们的怀疑;(3)屋顶公司一般都不是大型企业,靠信誉吃饭,伍先生联系了客服,表示了很大的担心。同时我联系上了一个北方屋顶的客户,他们给了非常正面的评价。基于以上描述,我们倾向于相信伍先生。 如果此评论的网友对此提出不认同,欢迎在此回复中驳斥(希望能够先注册帐号再回复,这样系统可以通过email通知您最新的情况)。如果有道理,管理员可以移除这个“有争议评论”的标签。谢谢大家的合作。

发布时间: 2016-05-22 23:34:47

本人北方屋顶伍先生,从来没接到过电话说漏水的,同行请自重。

发布时间: 2016-04-30 10:14:54
匿名网友

同行搞鬼吧,他们没有不接电话的时候,不信可以打打看。

发布时间: 2016-04-29 16:28:20
匿名网友


有争议评论
i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (1.0)| 服务态度 (1.0)| 服务质量 (1.0)| 环境 (1.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-03-09 22:14:36
真怀疑楼上的是不是找他们做的屋顶,现在还一肚子气。他们刚给做的屋顶冬天就漏水了,打电话推三阻四说在外地,快一个月了才来看,看完竟然告诉我说是屋顶模板变形导致水流进阁楼了,那做屋顶的时候跟什么去了!安装的时候老板就没出现过!签合同的时候说的天花乱坠有用吗!
投票:

有争议评论标注理由:(1)为匿名评论,在店主提出质疑后,评论撰写者没有进行反驳;(2)发现这个评论撰写期间,有一批匿名评论专门给屋顶公司提供差评,引起我们的怀疑;(3)屋顶公司一般都不是大型企业,靠信誉吃饭,伍先生联系了客服,表示了很大的担心。同时我们客服联系上了一个北方屋顶的客户,他们给了非常正面的评价。基于以上描述,我们倾向于相信伍先生。 如果此评论的网友对此提出不认同,欢迎在此回复中驳斥(希望能够先注册帐号再回复,这样系统可以通过email通知您最新的情况)。如果有道理,管理员可以移除这个“有争议评论”的标签。谢谢大家的合作。

发布时间: 2016-05-22 23:35:28

本人北方屋顶伍先生,没接过电话说漏水,而且本人也不太会说话,同行请自重。

发布时间: 2016-04-30 10:16:54
匿名网友

楼上的网友,我们没有办法鉴定是否是同行故意写的差评(这个与是否是匿名点评无关)。但是,如果您是北方屋顶的owner或朋友,我们建议相关人员申请成为认证商户(免费),并以店主身份对不实评论进行澄清,这样会更有说服力。消费者的眼睛是雪亮的,只要店主的回复有理有节,大家还是能明白的。毕竟一个生意不会让少数几个恶意的点评给毁了。同时,消费者也会很乐意看到店主这么在乎自己的声誉,说明也在乎自己的长久的生意和服务质量,这些都是很正面的东西。

发布时间: 2016-04-30 01:13:37

应该是同行搞鬼

发布时间: 2016-04-29 16:26:12
匿名网友

我是楼上,是找他们做的呀。最后还给了我一个10年warranty。你没有那个warranty么?有问题你打电话让他们免费修呀

发布时间: 2016-03-10 07:52:30


i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (5.0)| 服务态度 (5.0)| 服务质量 (5.0)| 环境 (5.0) 是否会推荐给亲友:  
不错
2015-07-01 03:49:16
找他们装过一次屋顶,后来家里屋顶的排气口(应该是因为室内的水蒸气凝固导致的)排气扇处往下滴水。我们以为是屋顶没装好,跟他们联系,他们赶来后帮我们上屋顶查了,后来告诉我们应该是室内的水蒸气。从这点看,售后服务还不错。现在屋顶公司太多,装完后可能就找不到人了,这家做的时间很长,至少目前看来还值得信赖。
投票:


位置