多伦多 > 房屋相关 > 地板楼梯 > 山森林地板楼梯
close

山森林地板楼梯


i-Review-Service (5)
性价比 (2.4)| 服务态度 (2.0)| 服务质量 (2.0) |环境 (2.2)

  • 服务类别: 地板楼梯
  • 联系人姓名: 林先生
  • 电话: 416-499-0117 1-866-484-0996
  • 传真 (Fax): 416-499-8059
  • 电子邮件: sales@sunshiny.ca
  • 主页: http://www.topfloorings.com
  • 地址:
  • 营业时间: 周一至周六: 9:00AM-6:00PM
标签:
描述:
地板安装、楼梯安装。 代理加拿大各著名廠家品牌实木地板、及德國原装高檔知名品牌複合地板

认领本服务 纠正服务信息

整体评分:

0. 0

很差


性价比:

0. 0

很差


环境:

0. 0

很差


服务态度:

0. 0

很差


服务质量:

0. 0

很差


是否会推荐给亲友:        







服务评价


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2018-06-28 11:44:36.379
综合评价: i-Review-Service
性价比 (2.0)| 服务态度 (4.0)| 服务质量 (2.0)| 环境 (3.0) 是否会推荐给亲友:  
2018-06-28 11:53:42
今年前装的。说是自己家的专业队伍,所以宁可多花钱也选择了他家的。后来才知道是外包的。装了一两周有一部分踩过去吱吱响,打了多次电话,态度不错,说安排原来的安装师傅来调整。催了2周左右,师傅打来电话,因为是外包的,又等了几天,师傅来撬下来又重新装上。几年过去了,有几处踩过吱吱响。
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2016-09-07 19:00:22.0
综合评价: i-Review-Service
性价比 (2.0)| 服务态度 (1.0)| 服务质量 (3.0)| 环境 (3.0) 是否会推荐给亲友:  
Bad service.
2016-09-07 19:07:39
They lied about how the installation was from their own contractor, actually, it was being outsourced to another company. I will contact the installation company directly instead in the future. About the service, impatient and bad attitude.
投票:


i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (2.0)| 服务态度 (0.0)| 服务质量 (0.0)| 环境 (0.0) 是否会推荐给亲友:  
Bad service at all
2016-02-26 15:58:25
Never buy from this company, the service was so bad, the woman stand there do nothing, and not friendly at all!
投票:


i-Review-Service 评论( 1 )
注册时间:
2015-08-29 15:53:51.0
综合评价: i-Review-Service
性价比 (4.0)| 服务态度 (4.0)| 服务质量 (4.0)| 环境 (4.0) 是否会推荐给亲友:  
整体上满意
2015-08-29 21:08:32
当时在那一边看了好几家,最后选了这家,因为觉得规模比较大,应该会在乎自己的声誉一点。做完后整体上比较满意。 但是有一点他们说的所谓的行规我觉得很不合理。最终的价格是按照消耗了多少箱木地板的面积计算的,而不是家里地面的实际面积。我知道不同的房间铺地板的难度差别是比较大,但是按照消耗量计算,就给安装工人(因为是山森林的安装工人)动机尽量地多消耗地板的材料,特别是边边角角的地方。根据这种方式,能多用一块就多用一块,不会考虑重复利用已经锯过的地板。这种方式对我们是双重损失,一方面要多出材料钱,另外一方面要多出人工费(因为人工费是按消耗木材的面积计算的)。 最后,还剩半箱打开过的地板留给我们。工人说是留着以后补地板用。实际上,我们要出买这箱地板的钱和这箱地板安装面积的钱。跟整个价格比很少,但是这种所谓的行规让人觉得太不合理了。你不能在没有任何经济刺激的情况下,完全依靠工人的素质来替你节俭材料!
投票:


i-Review-Service 评论( 5 )
注册时间:
2014-09-08 19:36:22.0
综合评价: i-Review-Service
性价比 (2.0)| 服务态度 (1.0)| 服务质量 (1.0)| 环境 (1.0) 是否会推荐给亲友:  
安装师傅不行,安装质量不好
2015-08-17 17:52:05
去年安的实木地板。 地板没有什么可说的,都是自己选的。可是他们给安排的所谓的专业地板安装师傅可真不行。师傅装的时候灰很大,根本看不见他们怎么装的。装完的时候看起来板块衔接处衔接得不是很好。 问他们能不能改进下,师傅说都是这样子,不可能给重新装过,也没有法子改进。觉得也没有办法让他们重头来过,当时就算了。现在过了一年后,有很多衔接处的缝隙越发的明显了,尤其是墙边角那些细小的地方很明显。 也办法找个说法,只能自认倒霉了。
投票:


位置