多伦多 > 汽车相关 > 考牌练车 > 多伦多吕超教练
close

多伦多吕超教练


i-Review-Service (3)
性价比 (0.0)| 服务态度 (0.0)| 服务质量 (0.0) |环境 (0.0)

  • 服务类别: 考牌练车
  • 联系人姓名: 吕超
  • 电话: 416-569-8145
  • 手机:
  • 传真 (Fax):
  • 电子邮件: lujack-4u@hotmail.ca
  • 主页:
  • 地址:
  • 营业时间:
标签:
描述:
多伦多吕超教练:十多年多伦多专职教车经验,安省及多伦多市注册专业教练。

认领本服务 纠正服务信息

整体评分:

0. 0

很差


性价比:

0. 0

很差


环境:

0. 0

很差


服务态度:

0. 0

很差


服务质量:

0. 0

很差


是否会推荐给亲友:        







服务评价


i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (0.0)| 服务态度 (0.0)| 服务质量 (0.0)| 环境 (0.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-04-08 09:58:10
在OSHAWA小镇,从G1直接冲G,一次过,和吕教练练车2次,感觉考点清楚,态度和蔼,不急不躁,真心感谢 我老婆也是4月份吕教练的学生,G2一次通过。
投票:

今天在吕教练的陪同下去Oshawa考G2通过了。 非常感谢吕教练细心,耐心,清晰的指导,在考前在考场路线基本上练了一个小时左右,几种考试路线都走过了,指点出了各种当地路况需要注意的情况,行人,直行车,由于当地有些路比较弯曲,吕教练指出了要看远,就不会走错车道,反复强调这些重点后,就开始考试了,考官是叫John的白人,比较nice,最终以88分通过了考试。 十分感谢吕教练,值得为更多想学车的朋友推荐!

发布时间: 2016-04-08 10:11:40

今天在OSHAWA一次通过G2(86分),在此郑重感谢吕教练!我在国内开车较少,而且头手脚协调能力较差,开车容易忘记要领。共练了四次(算上考前训练五次),练考一周内解决。吕教练经验丰富,善于总结,尽心尽责。我在练的过程中多次犯同样的毛病,如忽视停盘、未看盲点、绿灯左转条件允许却降速甚至停车、路权意识差、转弯时为瞄准并进入正确车道cut corner、未礼让行人、提速慢等。教练都苦口婆心的叮嘱,这些要点记住并形成良好的习惯,很可能避免以后坏习惯导致的一次交通事故。另外,今天去考试,只有我一个人,教练让我按照可能的考试路线练了7、8遍,说实话,后来我都有点不想练了,教练还是让我一遍遍的做,在每条路线可能考到的点上不断的强调,平行趴车、三点掉头、头进尾进做了一遍又一遍...最后,知道我通过后,教练那是相当高兴啊。其实,考官哪里知道,就他让我走的那条线,我刚才都走了5、6趟了,呵呵。另外,自己也总结了一点经验:拐弯看“车、灯(信号灯)、人(行人)”,操作做到“镜(后视镜)、点(盲点)、灯(转向灯)”,如果不熟练,就在心里默念并执行。另外,教练还提醒我趁着热乎劲租车多练练,非常对,以后考G还找吕教练~

发布时间: 2016-04-08 09:59:52

吕教练评价很高呀,上面那个帖子全是他的好评,待我挨个贴上来

发布时间: 2016-04-08 09:59:48


i-Review-Service 匿名网友 综合评价: i-Review-Service
性价比 (0.0)| 服务态度 (0.0)| 服务质量 (0.0)| 环境 (0.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-04-08 09:39:47
我也找他练过散钟,是34元1.5个小时每次。我水平比较差,所以练得比较多啦。 教练人不错,也很严格。价格也很公道。当然我没有试过其他教练,只是听其他朋友说起过,有些教练会在时间上、或者态度上令你不爽,但是这个教练是让我觉得“教”有所值的。每次学车完,我要么是去超市买菜、要么去办事,他都会送我去哦。而且从来也不向我推销什么东西,估计他除了教车也不做其他生意的。因为我听小麦说,有个教练的老婆是卖房的,所以每次学车都要推销半天房子,还有老婆做保险的,就使劲给你推销保险。这个教练什么也不推销。就只是告诉我哪里没有开好,哪里要改进,反正我开车的问题他是反反复复地说的。(
投票:

上面那个链接上还有其他一些人的评价,都说不错: “对了,我学车的教练也是用你的吕超教练,确实很不错,很耐心的。我国内没本的,学了10个小时,昨天一次通过了,不过我比你幸运一些,我犯了一个致命的错误,十字路口看见黄灯急刹车停到线外了,居然还让我pass。看来lindsay小镇的考官还是比你考的Oshawa那个仁慈很多啊!吕教练也是说Oshawa的考官越来越挑剔了,所以后面的学生都转战lindsay考了,我们还真是托了你的福。”

发布时间: 2016-04-08 09:42:00


i-Review-Service 评论( 26 )
注册时间:
2016-04-08 09:21:13.0
综合评价: i-Review-Service
性价比 (0.0)| 服务态度 (0.0)| 服务质量 (0.0)| 环境 (0.0) 是否会推荐给亲友:  
2016-04-08 09:36:17
在决定冲击G牌以后,朋友帮约了练车的吕教练(吕超),吕教练是南京人,来多伦多已经17年了,朋友当初就是跟吕教练练的车并一次通过G2 考试的。按朋友的说法,约的教练都是经过验证的,朋友也可能是安慰我,但实际上除了朋友推荐的吕教练,我也不认识其他教练,毕竟自登陆多伦多以来也才两周时间。联系了吕教练以后,就得到通知说考试在下个周五,这着实让我吃了一惊,因为时间只剩下6天了,于是当即敲定第二天练车,那是一个周六的下午,外面依然飘着小雪,教练准时来到了朋友家,这边的练车教练是管接送的,所以这一点还比较方便。 第一次练车时,教练会说几个重要的交通规则和认识交通标识,这跟我的预计有些距离,我以为会把整个驾驶注意事项都交待一遍,但教练可能也有他的考虑,一是说多了也不一定都能记住,其次是要保证学员的练车时间,所以不会把很多时间都花在讲解上。事实证明也是这样,教练会在练车的过程当中讲解驾驶过程中出现的错误点,并不断让学员熟悉交通标识和交通规则。到了周三我总共练了三次车(分别是周六1小时、周一和周三各一个半小时),教练说这就行了,准备周五考试吧,但我感觉这也太快了,于是要求教练周四再练一次,吕教练拿出了他记录的小本本,又约了周四的下午4点半练一个小时。这里需要说明一下,一般好的教练都有很多学员,所以需要练车时最好提前和教练打招呼,这样便于教练安排出时间;而且有时练车时也不止一个学员,但正如我前面所说的,对于持G1牌照的学员驾车时,车上除了超过4年驾龄的G牌司机外不能有其他乘客,所以如果有不只一个学员,教练都会比较小心,因为一旦碰到警察也很麻烦。 对于练车过程我认为最重要的一点是,每次练车完毕自己一定要总结,除了教练在练车过程中指出的问题外,还要记录下自己认为模糊的地方,一定要在下次练车时请教教练。吕教练有一大优点,就是学员提出的任何问题,都能给出非常明确的答案,没有似是而非,这对于理解驾驶要点非常重要。如果学员练完车就放一边了事,一定会遗漏很多问题,这对考试很不利。毕竟我们交钱练车的首要目的,是要保证考试通过。 周五就要考试了(这一天也是春节大年初二),是在一个叫OSHAWA的小镇,距朋友家一个多小时的车程。教练约好早上5点半来接,因为练车的地点和考试不是一个地方,要先熟悉一下考试路线。朋友的老公很细心,前一晚就做好了粥,免得我们半天都吃不上饭。喝完粥教练就到了,看来当教练也很辛苦啊!而且教练居然专门给我们带了香蕉和面包(那天教练有三个学员考试),这也让我颇有点小感动。(2015,
投票:


位置